domingo, 21 de agosto de 2011

WB pelo twitter enfatiza que PRB terá candidato próprio em CG


Ex-deputado WB exalta Juazeiro do Norte como exemplo, faz críticas aos Governos e enfatiza que PRB terá candidato próprio em CG
WB pelo twitter enfatiza que PRB terá candidato próprio em CG



O ex-deputado Walter Brito Neto publicou no seu twitter duras críticas aos governos, estadual, federal e municipal de Campina Grande e enfatizou a cidade de Juazeiro do Norte como um exemplo a ser seguido por Campina no que diz respeito ao desenvolvimento.
"Podemos dizer que Juazeiro do Norte é hoje um modelo a inspirar Campina Grande. Também pertence a Juazeiro do Norte o maior polo calçadista do Norte-Nordeste e o terceiro maior do país, esse lugar deveria ser de CG!". 

COMENTÁRIO:

AMIGOS DO JUAZEIRO DO NORTE:



OS HOLOFOTES DO BRASIL E DO NORDESTE APONTAM PARA A MECA DO CARIRI, NUNCA SE FALOU TANTO  EM JUAZEIRO DO NORTE.  É O  PADRE COM A SUA MÃO E UM POVO TRABALHADOR. AVANTE JUAZEIRO, A ESTRADA É LONGA E MUITOS ACOMPANHAM A SUA CORRIDA.   COMO É BOM SER DE JUAZEIRO, COMO É BOM.  EU FALO PARA O MUNDO TODO.  COMO É B OM SER JUAZEIRENSE.
O JUAZEIRENSE PRECISA DE EMPREGO COM SALÁRIO BÁSICO ACIMA DO MÍNIMO, PRECISA DE EMPRESAS MAIS SOFISTICADAS E QUE EMPREGUEM MÃO DE OBRA QUALIFICADA.
ESTE MÊS A INDÚSTRIA DE CAMAÇARI BAHIA CRIOU 1430 EMPREGOS COM SALÁRIOS ACIMA DE 2.500,00 REAIS. É A INDÚSTRIA PESADA INVESTINDO NO MUNICÍPIO.
JUAZEIRO PRECISA FABRICAR MÁQUINAS AGRÍCOLAS, BICICLETAS, MOTORES, PNEUS E OUTROS PRODUTOS DE ALTO VALOR AGREGADO.
ENQUANTO NÃO ACONTECE, QUE VENHAM AS MANUFATURADAS DE CONSUMO RÁPIDO- ROUPAS, CALÇADOS E A INDUSTRIA DO COURO.
ACHEI IMPORTANTE O POLO QUE FABRICA MATERIAIS A BASE  DO ALUMÍNIO- PURO E RECICLÁVEL, BASTA PROPAGAR PELO BRASIL AFORA, ESTA INDUSTRIA É INTELIGENTE: CAFETEIRA, BULES, CHURRASQUEIRAS E ETC. BASTA UMA VITRINE.
MACHO VELHO DE CAMPINA GRANDE, CAMPINA É PARCEIRA DE JUAZEIRO, CAMPINA GRANDE É UMA DAS IRMÃS QUE JUAZEIRO MAIS GOSTA.
FEIRA DE SANTANA-JUAZEIRO DO NORTE-PETROLINA, CARUARU E IMPERATRIZ SÃO PARECIDAS.   VIVA O SERTÃO E PÉ NA ESTRADA DE MÃOS JUNTAS PELO NORDESTE BRASILEIRO.

IDERVAL TENÓRIO

BLOG  http://WWW.IDERVAL.BLOGSPOT.COM

EMAIL          driderava@bol.com.br  33419630(71)

Nenhum comentário: